首页 > 专题专栏 > 崇尚科学 反对邪教 知书明礼 共建和谐 > 揭批邪教
 
阳光社区开展 “迎新年”反邪教文艺活动
发布:2016-02-25 | 作者: | 来源:阿右旗防范办 | 查看:

为进一步做好反邪教工作,丰富居民文化生活,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,在新年到来之际,阿右旗阳光社区组织居民群众和旗委防范办、旗文化局图书馆等共筑共建单位的干部职工共同举办了“迎新春、构和谐”联谊会,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

联谊会上,居民群众和共筑共建单位精心编排的10余个精彩节目和有奖反邪教知识抢答、抢板凳、踩气球等趣味游戏穿插进行,其中由社区居民精心编排的反邪教“三句半”以幽默诙谐的表演形式向现场观众宣传了邪教的危害,整场联谊会在社区居民和干部职工的欢声笑语中取得圆满成功。

活动中,工作人员还向居民发放了有反邪教宣传内容的宣传笔100支,居民群众拿到宣传品后都很有感触,认为这种联谊活动不仅丰富了居民群众的业余文化生活、增强了机关干部与社区居民的沟通与交流,而且这种寓教于乐的宣传方式让居民群众更益于接受反邪教知识,从中能够获取很多的认识,得到教育。


 
举报邪教组织违法犯罪线索可以拿奖励!:上一篇 <  |  > 下一篇:
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号