首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改领导小组会议 暨全旗脱贫攻坚调度会
发布:2019-03-14 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

3月13日,阿右旗召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改领导小组会议暨全旗脱贫攻坚调度会。听取了中央专项巡视反馈意见整改落实情况,安排部署现阶段脱贫攻坚重点工作。旗委副书记马兆锋出席并主持会议,政协副主席布因敖其尔出席会议。


会上,中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改领导小组办公室、专项业务整改组、干部队伍和基层组织建设整改组依次作了总体推进情况汇报。就整改落实情况各苏木镇以及相关行业部门也分别做了具体细致的汇报。

马兆锋指出,全旗上下一定要在思想上高度警醒,充分认清脱贫攻坚面临的形势和任务,深刻认识中央专项巡视反馈意见整改领导小组指出问题的严重性和整改落实的重要性,牢牢扛起问题整改的政治责任,以奋发有为的精神状态和滚石上山的昂扬斗志,坚决全面彻底抓好问题整改。

就做好下一步相关工作,马兆锋要求,脱贫攻坚整改落实必须做细做实,整改落实工作是巡视巡察工作的“后半篇文章”,也是脱贫攻坚工作的重要内容,此次巡视整改,时间紧、任务重,对各领导小组、各苏木镇和相关行业部门提出了更为严格的要求,最重要的就是要牢牢把握“细”和“实”的要求。做好工作的协调对接,各苏木镇、各部门要做好明确的责任分工,按照职责职迅速开展工作,决不能出现责任含糊不清、推诿扯皮的现象,更不能出现问题没人过问,工作没人落实的情况,坚持销号制,整改一项、销号一项、巩固一项,要全力确保各项整改任务整改落实到位。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号