首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
杨立耘到雅布赖镇督导调研扫黑除恶等重点工作
发布:2019-06-10 | 作者: | 来源: | 查看:

6月9日,旗委常委、常务副旗长杨立耘深入雅布赖镇,就扫黑除恶专项斗争、特色产业发展等进行实地督导调研。


调研中,杨立耘先后深入巴音笋布尔嘎查、金凤社区、雅布赖盐化集团、九棵树旅游景区等地,认真听取了雅布赖镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,实地查看了嘎查、社区扫黑除恶档案资料整理、线索摸排、宣传发动、氛围营造等,开展了巡河工作,并就扫黑除恶、脱贫攻坚、特色产业发展等提出了具体要求。


杨立耘强调,扫黑除恶专项斗争已经到了攻坚阶段,镇党委、政府必须严格落实第一责任和属地职责,切实把扫黑除恶专项斗争政治任务牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,进一步突出工作重点,认真查摆工作中存在的问题和不足,抓紧完善镇和嘎查、社区档案资料。同时,要更加注重宣传发动和线索摸排工作,在现有展牌、横幅、标语宣传的基础上,还要想方设法拓展宣传发动的深度和广度,切实打消群众顾虑,提升群众参与率,推动形成扫黑除恶的强大声势



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号