首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
图布新到曼德拉苏木沙林呼都格地区指导相关嘎查行政界线划分工作
发布:2019-06-11 | 作者: | 来源:旗政府办 | 查看:

611上午旗人民政府副旗长图布新带领旗自然资源局、农科局、林草局等相关部门同志赴曼德拉苏木沙林呼都格地区指导沙林呼都格嘎查、巴音呼都格嘎查、浩雅日呼都格嘎查、夏拉木嘎查行政界线划分工作。


图布新一行通过实地踏查、图纸对比、座谈交流等方式,详细了解了沙林呼都格嘎查等沙林呼都格地区4个嘎查的行政区划现状,分析了目前存在的问题和产生问题的历史原因,实地查看了相关坐标点区域,对解决沙林呼都格地区4个嘎查行政界线划分问题提出了意见建议。


图布新指出,妥善解决好沙林呼都格地区4个嘎查的行政界线划分工作意义重大,有利于地区安定团结,更有利于保障农牧区各项事业建设顺利进行。开展此项工作过程中,各相关嘎查要有全局意识和长远眼光,要坚持改革发展稳定大局,做好协调沟通、矛盾调处等工作,为解决好沙林呼都格地区4个嘎查行政界线划分工作奠定坚实基础;曼德拉苏木要承担主要的工作任务和主要责任,要坚持实事求是的原则,拿出切实可行的解决方案,要尊重历史、不要推翻现状,要做好相关农牧民群众的宣传解释工作,避免出现新的信访问题,确保农牧区社会稳定;旗自然资源局、农科局、林草局等相关部门要切实加强业务指导力度,做好坐标数据提供等技术保障工作,积极配合曼德拉苏木做好此项工作。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号