首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
康建军到巴丹吉林镇巴音博日格嘎查调研
发布:2019-06-11 | 作者: | 来源:巴丹吉林镇 | 查看:

6月11日,旗政府副旗长康建军到巴丹吉林镇巴音博日格嘎查调研。巴丹吉林镇党政主要领导陪同调研。

在巴音博日格嘎查队部,康建军主持召开座谈会,听取了镇党委和驻村第一书记、嘎查领导基本情况介绍,详细了解了嘎查脱贫攻坚、产业发展、住房安全及扫黑除恶专项斗争等工作推进情况,并仔细询问嘎查发展中存在的困难和问题。


康建军强调,一要把脱贫攻坚工作做实做细做扎实,持续关注脱贫户的产业发展和生产生活实际困难,切实做到“四个不摘”,巩固好发展成果,同时,驻村工作队要按照动态管理要求及时完善档案;二要做好脱贫攻坚及相关政策的宣传力度,镇党委、政府,驻村干部要给群众讲清讲透讲明白各项惠民政策,不断提高群众知晓率和满意度;三要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,完善好相应档案资料,并在现有工作的基础上,进一步加大线索摸排深度和广度,切实提升群众参与率,形成扫黑除恶的强大声势。


会后,康建军还对巴丹吉林镇唐家沟、扎拉卖图沟、呼和乌沟苏、萝崩图高勒4条季节性河流开展了巡河工作。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号