首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
全盟重点工作落实情况督查组到阿右旗实地督查
发布:2019-07-11 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

7月10日,盟行署办全盟重点工作落实情况督查组到阿右旗就该旗上半年主要经济指标完成情况、重点项目开工建设情况、促进民营企业经济高质量发展相关政策贯彻落实情况、中央和自治区反馈意见问题整改落实情况等重点工作进行实地督查,并与重点行业部门开展座谈。旗委常委、常务副旗长杨立耘,副旗长图布新,旗财政局、发改委、工信局等相关单位负责人参加座谈会。


座谈会上,杨立耘就阿右旗上半年重点工作开展情况进行了详细汇报。督查组指出,重点项目建设,关系民生利益、百姓福祉,关系经济社会发展大局,各级各部门要明确任务、压实责任。同时认真抓好中央、自治区关于环保督察“回头看”、安全生产大检查、土地例行督察反馈意见问题的整改落实,保证各项工作任务落到实处、见到实效。

就如何做好下一步重点工作,督查组强调,各级各部门要进一步研究和解决项目推进中存在的困难,要正视问题、解决问题,为项目建设推进做好基本保障。要坚持结构优化,进一步提高各产业发展质量。要抓好项目进度,对在建项目要力促尽快投产达效、形成产能,对新建项目要实时跟踪对接,确保早日开工建设。要强化项目管理,做好项目跟踪服务工作,及时了解和掌握项目进展情况及存在问题,保证项目顺利实施,全力推进重大项目建设和重点工作再上新台阶。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号