首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
2019年阿右旗“全民健身日”活动异彩纷呈
发布:2019-08-08 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

8月8日,在国家第11个“全民健身日”到来之际,由阿右旗全民健身委员会主办、阿右旗教体局承办的2019年“全民健身日”启动仪式在阿右旗党政广场举行。旗委副书记马兆锋,副旗长敖特根其木格,政协副主席、教体局局长布因敖其尔出席启动仪式。


活动现场,阿右旗各行政、企事业单位干部职工、部队士兵以及各族群众500余人在植物园汇聚,按照既定路线开展健步行活动。整齐划一的第九套广播体操、刚柔并济的太极扇、历史悠久的健身气功、激情似火的广场舞展现了阿右旗各族干部群众积极参与全民健身运动的精神风貌和饱满热情。“老爷爷、老奶奶们精神抖擞,完全不输当代年轻人,我们也要向他们学习,多运动、多锻炼,积极响应‘增强人民体质、加强体育锻炼’的号召。”阿右旗教体局职工王爱芳告诉记者。


据悉,本次活动以“健康中国 你我同行”为主题,旨在动员和引导全旗广大干部群众开展丰富多彩的体育健身活动,牢固树立“大健康”理念,以更加健康的体魄投入全旗经济社会事业建设中,为加快建设富强民主文明和谐美丽阿右旗作出新贡献。




 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号