首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗41名青年接受2019秋季征兵体检
发布:2019-08-12 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

8月10日上午7时整,记者在阿右旗人民医院二楼体检中心看到,该旗41名初审初检合格的应征青年正在接受严格的封闭式体检,阿右旗人民武装部、卫计委和人民医院相关工作人员在现场安排体检工作。


据了解,今年征兵体检项目主要为血液、内科、外科、眼科、血压、听力等十余项检查。“此次征兵体检全部接入全国征兵体检信息化网络版管理系统,预征青年体检数据将当场录入系统,全程系统监控。同时,聘请廉洁征兵监督员进行现场监督,保证征兵工作阳光透明、公正公开。”阿右旗人武部部长庄金库告诉记者。


体检结束后将进入政治考核、定兵公示、批准入伍阶段,8月25日至8月底完成审批定兵。9月10日,新兵将启程奔赴绿色军营。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号