首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗选送的旅游商品斩获2019年中国特色旅游商品大赛银奖
发布:2019-09-10 | 作者: | 来源:旗文化旅游广电局 | 查看:

9月6日,第六届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市开幕由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办的2019中国特色旅游商品大赛也在同期举办,共有来自全国的2万余参赛作品进入终评环节。阿右旗选送的旅游商品漠北草原牧釜·酱烤大块驼肉荣获银奖。


此次阿右旗选送的酱烤大块驼肉是由内蒙古漠北草原食品有限公司加工制作的,酱烤大块驼肉产品原材料源于不可圈养的内蒙古自治区阿拉善双峰驼精选肉,产品富含尼克酸、维生素B1、B2等营养成分,属唯一弱碱性家畜肉类,以其高蛋白、低脂肪、低热量的特性受到广大消费者的青睐。


内蒙古漠北草原食品有限公司前身是阿拉善右旗塔木素骆驼实业专业合作社,成立于2009年,多年来公司以中国骆驼产业发展为主导,逐步形成了以阿拉善双峰驼养殖、肉类加工、销售为一体的农牧业产业化联合体。2014年企业被中国畜牧业协会授予“中国骆驼产业发展突出贡献奖”。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:栉风沐雨七十载 壮美巴丹展新姿
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号