首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
2019·巴丹吉林沙漠PAPA帐篷音乐嘉年华——民族之夜精彩上演
发布:2019-10-02 | 作者:马语 | 来源:阿右旗新闻中心 | 查看:

“今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在丛山峻岭飞过,我们祝福你的生日我的中国……”伴随着悠扬动听的歌曲《今天是你的生日》,10月1日,"2019·巴丹吉林沙漠PAPA帐篷音乐嘉年华——民族之夜"在巴丹吉林沙漠世界地质公园巴丹湖景区上演,拉开了“十·一”七天乐活动的帷幕。

     一支暖场群舞《香妃蝶舞》拉开了整场晚会的序幕,女声独唱《酒干倘卖无》《娜鲁湾情歌》,男声独唱《飞得更高》《海阔天空》,阴柔唯美的柔术表演等形式多样的节目纷纷闪亮登场。同时,参加2011年中国达人秀节目大火的“闪电侠”卢驭龙亮相舞台,震撼的表演让观众久久不能平息,现场尖叫声、喝彩声、掌声不断。


   这是我第二次来到阿右旗巴丹吉林了,这里淳朴的民风和民族特色的歌舞让我流连忘返,这次还带上了我的家人一起过来,感受巴丹吉林、聆听巴丹吉林。”来自四川的游客蒋倩雯说。


据悉,此次活动充分利用巴丹吉林沙漠在国内户外旅游终极目的地的先天优势,整合汽车、美食、演绎、篝火、热气球等文娱活动,进一步展现阿右旗独具大漠特色的文化旅游资源。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号