首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
2019·巴丹吉林沙漠PAPA帐篷音乐嘉年华燃爆大漠
发布:2019-10-08 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

连日来,2019·巴丹吉林沙漠PAPA帐篷音乐嘉年华在巴丹吉林沙漠开着狂欢派对,上千人在知名DJ和MC的带领之下伴随着超强动感的鼓点音乐和绚烂独特的舞台灯光,一起摇摆晃动,跟着节奏蹦起了“野迪”,掀起了一场酣畅淋漓的音浪狂潮。


活动现场,DJ和喊麦高手一次次将现场氛围推向高潮,游客和粉丝们的欢呼声划破巴丹吉林沙漠的夜空,沸腾的音乐让现场观众沉浸其中,无论男女老少都成为了夜晚疯狂的主角,纵情呐喊、尽情狂欢。


2019·巴丹吉林沙漠PAPA帐篷音乐嘉年华为期5天,分为民族之夜、网红之夜、DJ之夜、摇滚之夜四大主题板块,汇聚了国内知名DJ、MC,还有星光大道季冠军、中国达人秀闪电哥等助阵现场。除了劲爆的音乐节,极具民族特色的敖包区、帐篷展示区以及沙漠自驾穿越、百米冲沙、沙滩车、多人滑板、沙漠冲刺、穿越沙山等娱乐项目,让游客在感受巴丹吉林沙漠浩瀚神秘的同时,尽情领略独具地域和民族特色的文化魅力。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号