首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
罗志伟调研冬季供暖保障工作
发布:2019-10-09 | 作者:王永刚 | 来源:旗新闻中心 | 查看:

随冬季供暖期即将到来,为确保阿右旗居民度过一个温暖的寒冬,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育群众关切的热点问题,10月8日,在国庆假期后的第一个工作日,旗委副书记、旗长罗志伟带队深入巴丹吉林镇就冬季供暖保障工作进行调研,并召开调度会。旗委常委、常务副旗长杨立耘,副旗长图布新随同调研。


罗志伟先后到度兰热力公司综合调度室、换热站、调峰热源厂项目施工现场,详细了解人员配备、值班轮班、信息记录、安全防护、项目进展等情况。罗志伟指出,各相关部门要统筹安排、细化措施、协同配合,全面加强各系统各环节的相关工作保障,热力公司要强化与供气企业的对接联系,做好供暖前各项准备工作,落实好各项安全防护措施,保证充足、高效的热气供应,确保按时如期供暖和集中供热安全、有序、平稳。要进一步加快调峰热源厂项目建设进度,加强工程质量监督和施工现场管理,把安全生产放在重中之重的位置上,对安全隐患问题做到及时发现、及时处理,确保项目保质保量按期完工。

罗志伟强调,为民服务解难题,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点,冬季供暖工作涉及千家万户,直接关系到百姓的冷暖和社会的稳定,是一项重要的民生工程、暖心工程,各相关部门要严格落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,把居民群众的冷暖记挂在心上,进一步增强做好供暖工作的责任感和紧迫感,全力以赴让广大居民群众温暖过冬,把供暖工作做好、做实,就是对全旗“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一次生动检验。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1   联系电话:0483-6021989
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号