首页 > 专题专栏 > 2018阿右旗四会 > 图片新闻
 
政协委员热议阿右旗“四会”报告
发布:01-06 | 作者:王璐 | 来源:新闻中心 | 查看:

1月5日至6日,出席政协阿拉善右旗第十届委员会第一次会议的政协委员分三个小组就政协第九届委员会常务委员会工作报告、九届政协提案工作情况报告、旗委十一届四次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议报告、“一府两院”工作报告,以及《旗委关于认真学习贯彻党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽阿拉善右旗实施方案》进行了热烈讨论。

DSC_3917_副本.jpg

政协委员热议阿右旗“四会”报告

讨论现场气氛热烈,委员们集思广益、畅所欲言,一致认为,党的十八大以来的五年,旗委、政府团结带领全旗各级党组织、广大党员和各族干部群众迎难而上、开拓进取,开创了全旗经济社会事业发展新局面,旗域综合实力不断加强,基础条件全面改善,城乡面貌焕然一新,民生保障更加有力,改革开放全面深化,生态地位更加重要,发展大局和谐稳定,党的建设从严从实,全旗经济社会保持了平稳较快的发展态势。

政协委员们纷纷表示,《旗委关于认真学习贯彻十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽阿拉善右旗实施方案》目标明确、思路清晰、振奋人心,在今后工作中,将围绕自身工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,主动谋事、认真干事、努力成事,坚定不移走特色化旗域经济发展之路,为建设富强民主文明和谐美丽的阿拉善右旗贡献智慧和力量。

政协委员还围绕落实旗委、政府重大决策部署,从深化供给侧结构性改革、加强基础设施网络建设、促进城乡区域协调发展、加强民主法治建设、提高民生保障水平、繁荣发展社会主义文艺、巩固脱贫攻坚实效、加强教育事业发展、提高全民健康水平、健全社会保障体系、加强生态保护与修复、着力培育新的经济增长点等方面提出了许多有真知灼见的意见和建议。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号