首页 > 专题专栏 > 2018阿右旗四会 > 图片新闻
 
阿右旗领导看望慰问人大代表
发布:01-06 | 作者:王永钢 | 来源:新闻中心 | 查看:

1月6日晚,阿右旗旗委书记杨海,旗委副书记、旗长罗志伟,人大常委会主任那顺夫,政协主席韩林润等旗处级领导分别看望慰问了出席阿右旗第十二届人民代表大会第一次会议的各苏木镇代表。

1.JPG

在各代表驻地,杨海一行与代表们亲切交谈,详细了解了代表们与会期间的食宿情况和工作情况等,鼓励代表们行使好人民赋予的权利,积极建言献策,共商全旗发展大计。

2改.jpg

杨海指出,开好“四会”,是全旗人民政治生活中的一件大事。一要履好职。各位代表要审议好政府工作报告和其他各项报告,履行好职责,不辜负全旗人民的重托和期望。二要选好举。会议期间,大家要充分发扬民主,充分行使权利,投出神圣的一票,选出、选好新一届人大、政府领导班子,圆满完成大会的选举任务。三要守好矩。要严格按照一切从严的标准,遵守好中央八项规定精神和大会各项工作纪律要求,顺利完成各项工作任务,把大会开成努力把大会开成一个团结鼓劲、催人奋进的大会。

3g.jpg

代表们纷纷表示,在会议期间将集中精神开好会,以高度的政治责任感,履行好自己的职责,代表群众行使民主权利、反映群众心声,不辜负全旗人民的希望,为阿右旗经济建设和各项事业全面发展献计献策。

 QQ图片20180106222557.jpg



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号