首页 > 专题专栏 > 双拥共建
 
阿右旗召开“争创全国双拥模范旗”协调领导小组第一次会议
发布:07-02 | 作者:alsyq | 来源:阿拉善右旗网 | 查看:

     5月20日上午,阿右旗召开“争创全国双拥模范旗”协调领导小组第一次会议。旗委书记才巴特尔,旗委副书记、人大常委会主任赵家瑞,旗委常委、宣传部长王柱芳,旗委常委、副旗长孟和,副旗长祁玉江出席会议,赵家瑞主持会议。各成员单位负责人参加了会议。会上,孟和通报了争创活动的前期准备、方案实施、工作进展以及创建工作中存在的困难与问题,与会各成员单位负责人结合本单位职责作了交流发言。

     才巴特尔在认真听取了各成员单位负责人就“争创全国双拥模范旗”提出的意见建议后指出,各级各部门要提升双拥意识,深入发动、广泛动员,做好组织领导、舆论宣传、双拥安置政策的落实等多方面的工作,营造双拥模范创建活动氛围。要认真总结工作经验,提升创建质量,确保完成争创“全国双拥模范旗”目标,努力争创“全国双拥模范旗”。各成员单位要强化领导,通力协作,突出重点,强化措施,全面落实各项双拥法规政策,切实做好军人军属优待、转业退伍军人安置等工作,让广大官兵和优抚对象共享改革发展成果;要进一步促进军政军民和谐关系,圆满完成争创全国双拥模范旗任务。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号