首页 > 专题专栏 > 双拥共建
 
阿右旗教体局召开教育系统争创全国双拥模范旗动员大会
发布:07-02 | 作者:alsyq | 来源:阿拉善右旗网 | 查看:

     5月28日下午,阿右旗教体局召开教育系统创建全国双拥模范旗动员大会,结合《阿右旗开展创建全国双拥模范旗活动实施方案》、《阿右旗双拥工作领导小组成员单位工作职责》、《阿右旗创建全国双拥模范旗工作进度表》、《阿右旗争创全国双拥模范旗任务分解表》等相关内容对各中小学所承担的工作任务进行了详细的分解和部署。

     会议要求,各中小学要成立领导小组,把双拥工作做为当前工作的重要部分,列入重要议程,各中小学主要负责人作为第一责任人,要亲自抓好本单位双拥工作;充分利用“六·一”、校刊校报、专栏、校园广播、横幅等大力宣传双拥工作的科学内涵、精神实质和根本要求,宣传开展双拥工作的重大意义,努力营造创建工作氛围;按照进度表,认真做好各项工作,要不断创新活动内容,切实使创建工作取得实效;认真做好档案整理和资料收集工作,并及时上报活动信息。

     会议强调各中小学要做到:组织领导坚强有力、国防教育广泛深入、双拥活动坚持经常、军校共建富有成效,努力为我旗实现国家级双拥模范旗目标做出贡献。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号