首页 > 专题专栏 > 双拥共建
 
阿右旗创建“全国双拥模范旗”工作有序推进
发布:07-02 | 作者:alsyq | 来源:阿拉善右旗网 | 查看:

     自阿右旗吹响争创“全国双拥模范旗”的号角以来,旗委、政府高度重视此项工作,专门召开创建全国双拥模范旗协调领导小组会议进行了安排部署。

     截止目前顺利完成了前期准备工作:一是调整了阿右旗双拥领导小组,研究制定了创建活动实施方案;二是成立阿右旗创建全国双拥模范旗协调领导小组,并召开了第一次会议;三是根据《双拥模范城(旗县区)考核评比细则》,把目标量化分解到了具体部门和单位,落实了工作任务,制定了《阿右旗创建全国双拥模范旗工作进度表》;四是向盟双拥办呈报了《关于阿拉善右旗创建全国双拥模范旗的申请》;五是搜集整理了三年来的部分双拥工作影像资料,并已形成了文字材料;六是认真整理和归纳了双拥工作档案,修改完善了双拥工作制度。七是抽调专职工作人员在旗双拥办集中办公,确保创建工作顺利进行。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号