首页 > 专题专栏 > 双拥共建
 
阿右旗第四届“国税杯”国防教育射击比赛圆满结束
发布:07-05 | 作者:聂涛 | 来源:阿拉善右旗网 | 查看:

     7月3日上午,由阿右旗团委、总工会、妇联、国税局联合举办的第四届阿右旗“国税杯”国防教育主题射击比赛圆满结束,来自全旗各行各业的285名选手23支代表队参加比赛。

     经过2个多小时的激烈角逐,个人赛第一名被旗水务局代表队包彦军夺得,张有超、张千良、姚红霞、永荣、张忠文分获二、三名,武佳元、邱金元、张昭君、胡益德荣获个人赛优秀奖。团体赛冠军则由森林公安局代表队以总分170环的成绩获得,阿朝苏木代表队和水务局代表队分获团体赛二、三名。

     颁奖仪式上,阿右旗旗委常委、人武部政委史建茂,人武部部长范志富,旗人大常委会副主任斯琴毕力格等为本次比赛并获奖选手颁奖。

     据悉,此次射击比赛是阿右旗团委、总工会、妇联、国税局为全面落实“创先争优”活动要求,积极争创全国“双拥”模范旗,不断深化爱国主义教育和国防教育而开展的一项重要活动


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:阿右旗举行中小学生军训演练活动
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号