首页 > 专题专栏 > 双拥共建
 
阿右旗积极开展双拥共建活动
发布:07-09 | 作者: | 来源: | 查看:

7月6日上午,旗人民武装部政委李玉松带领旗政府办、民政局、雅布赖镇相关负责人,前去慰问了在我旗雅布赖镇境内驻训演练的中国人民解放军某部队,为他们送去了矿泉水、瓜果等慰问品。并进行座谈交流,详细了解他们在驻训期间的工作、生活等情况,询问他们后勤保障等方面的困难,并表示尽最大努力为部队官兵搞好服务、提供保障,加强信息勾通和联络,保证驻训任务顺利完成。


今后,阿右旗党委、政府将继续积极开展军民共建活动,认真落实拥军优属的有关政策,继续做好驻军部队和演练部队后勤保障、交通疏导、人员撤离等工作,为推动阿右旗军地融合发展共同努力。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号