首页 > 专题专栏 > 内蒙古自治区第十次党代会 > 报告解读
 
自治区第十次党代会报告热词释义:民族团结大局
发布:01-01 | 作者: | 来源:内蒙古新闻网 | 查看:

   自治区党委书记李纪恒在中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会报告中指出:各民族大团结是内蒙古的光荣传统,是自治区各项事业发展进步的基石。

  巩固发展民族团结大局,就是要全面贯彻党的民族政策,坚持和完善民族区域自治制度,大力发扬各民族心连心、手拉手的好传统,深入开展民族团结进步教育和创建活动,使“三个离不开”“五个认同”的思想深深扎根各族人民心中,使“模范自治区”的荣誉永放光彩。

  要深入推进兴边富民行动,加大对少数民族聚居区和人口较少民族发展的扶持力度,重视做好城市民族工作,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

  要组织开展好自治区成立70周年系列庆祝活动,展示成就、总结经验、凝聚共识,增强各族干部群众热爱内蒙古、建设内蒙古的自豪感和使命感。

  (安华祎编写)


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号