首页 > 精神文明 > 工作动态
 
内蒙古自治区侨联主席史晴一行深入阿拉善右旗开展“送温暖”活动
发布:12-22 | 作者: | 来源:阿右旗统战部 | 查看:

近日,内蒙古自治区侨联主席史晴一行深入阿拉善右旗,走访慰问归侨侨眷代表,开展“送温暖”活动。

    此次“送温暖”活动共走访慰问了五户侨眷家属,送去慰问金6000元。在归侨侨眷代表家中,史晴主席详细了解归侨侨眷的家庭情况、身体状况、存在的困难,并为他们宣讲了十九大精神。他强调,侨联是党和政府联系归侨侨眷的桥梁和纽带,各级侨联组织要深入到侨界群众之中,关心他们的生产生活,解决他们遇到的实际困难,真正把党和政府的温暖送到广大归侨侨眷的心坎上。侨联和归侨侨眷要积极向海外侨胞宣讲好党的十九大精神、宣传好社会主义核心价值观,为阿右旗建设凝聚力量。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号