首页 > 精神文明 > 工作动态
 
献爱心 募善款 传递正能量
发布:01-11 | 作者: | 来源:旗审计局 | 查看:

爱心捐助是中华民族的传统美德,更是每一位干部职工应尽的社会责任和义务。为进一步提倡爱心捐助,传递正能力阿右旗审计局党支部向全体干部职工发起“献爱心、募善款”捐款倡议号召大家携起手来,用审计人的爱心与真诚,为全旗公益事业尽一份力。倡议得到了干部职工的积极响应1月10日,旗审计局全体干部职工前往爱心餐厅就餐,并现场募捐善款用以支持“爱心餐厅”公益服务


爱心餐厅自2017年成立以来,旗审计局多次组织募捐活动,累计捐款两千余元。通过此类公益活动,充分展现了审计人关心和支持公益事业的爱心和热情,彰显了审计人“扶贫济困”和“互帮互助”的传统美德。在此,旗审计局全体干部职工也呼吁全旗爱心人士能够奉献爱心,传递正能量,为我旗公益事业尽一份力量。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号