首页 > 精神文明 > 工作动态
 
清明扫墓 缅怀英烈
发布:04-04 | 作者:韦萍 | 来源:阿右旗公安局 | 查看:

为缅怀公安英烈,继承和发扬优良革命传统,4月3日下午,阿拉善右旗公安局党委组织各警种民警代表开展了清明祭扫活动。  

民警们来到公墓,在清明时节祭扫因公牺牲民警李培军和因公牺牲民警、全国公安系统二级英雄模范徐爱先同志。庄严肃穆的气氛中,全体民警向因公牺牲民警敬献花圈、致以崇高的敬礼,表达对好战友、好民警、好兄弟的深切缅怀。并在这一特殊的时刻进行了重温入警誓词活动。

通过开展清明节纪念追思活动,进一步激发了广大民警缅怀英烈事迹、继承优良传统、坚定理想信念的信心和动力,大家纷纷表示将汲取英模力量,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到公安工作实践中去。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号