首页 > 精神文明 > 工作动态
 
从小家话大家 展新时代女性风采
发布:05-10 | 作者: | 来源:阿右旗雅布赖镇 | 查看:

近日,阿右旗雅布赖镇以嘎查(社区)换届、母亲节为契机,组织广大妇女相继在兴雅社区、巴彦诺日社区、努日盖嘎查开展了“话我家、说变化、谈梦想”女性恳谈活动。


活动从寻找最美家庭、感恩母亲为切入点,谈家乡变化,谈对未来的期待。活动中,大家纷纷谈起新时代新思想,女性生活有“三变”,家庭关系变和谐了、生活变方便了、精神生活变丰富了。家乡生活有“三好”,基础设施越来越好了、社会福利越来越好了、乡风文明越来越好了。未来生活有三期许,期许身体越来越健康,期许打出“长寿镇”的品牌,成为大城市居民居家养老的首选之地,期许社区嘎查在壮大嘎查集体经济上、发展产业上有更多新思路新落实。




 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号