首页 > 精神文明 > 示范引领
 
通力合作挽损失 赠送锦旗表谢意
发布:09-29 | 作者: | 来源:旗电业局 | 查看:

9月29日下午,阿右旗供电分局工作人员带着一面锦旗和一封感谢信来到了查干通格公安检查站,“我们是来向查干通格公安检查站全体民警表示感谢的!感谢您们在电力设施保护工作上所给予的大力支持和帮助”。说话间,工作人员展开锦旗,上面写着“雷霆出击、尽职尽责、携手共建、平安电网”十六个大字,并递上一封感谢信以表谢意。

赠送锦旗

阿右旗供电分局安全监督室主任和查干通格公安检查站人员纷纷表示,在以后的工作中,将通过警企合作,联合开展打击电力设施盗窃、破坏行为,为地方电网安全运行提供更加有力地保障。

【事件回顾】2018年9月20日21时06分G307(原S317)道路41公里处阿拉善电业局110kV铁板井变电站9102苏木线加气站支路2号杆被货车撞断。由于案发现场距分局所在地较远,工作人员不能及时到达现场锁定当事人和肇事车辆。查干通格公安检查站接到报警电话后,迅速出警,第一时间赶到现场,锁定当事人并扣押肇事车辆,直至配合分局完成索赔工作,挽回经济损失26500元。9月25日,阿右旗供电分局在陈家井乡村公路设置的限高杆被一货车剐蹭,查干通格公安检查站民警又是第一时间前往现场协助分局处理,挽回了国有财产损失。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号