首页 > 精神文明 > 示范引领
 
阿右旗精神文明建设领域先进典型再填新成员
——阿右旗5人获第五届全盟道德模范荣誉称号
发布:09-30 | 作者: | 来源:旗委宣传部 | 查看:

9月25日,“内蒙古好人榜发布仪式暨第五届全盟道德模范颁奖仪式”在巴彦浩特举办。阿右旗额尔登朝鲁、何淑琳、何金花、王高娃、白生龙等5人荣登颁奖台,其中额尔登朝鲁、何淑琳二人入选“内蒙古好人榜”。


道德的力量是无穷的,传递着时代的感动。近年来,我旗始终把培育和践行社会主义核心价值、加强公民道德建设观作为精神文明建设的重要抓手,先后涌现出了一大批像阿都勒曹、范荣南、王绪明、额尔登巴图等自觉践行社会主义核心价值观、体现中华美德的先进典型,他们的先进事迹和崇高精神,诠释了中华民族的优秀品质,充分发挥了道德模范在社会生活中的示范引领作用,营造了良好的社会风气和道德风尚。


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:通力合作挽损失 赠送锦旗表谢意
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号