首页 > 精神文明 > 未成年人
 
阿右旗一完小举办数学手抄报比赛活动
发布:01-03 | 作者: | 来源:阿右旗一完小 | 查看:

1月2日,阿右旗一完小举了数学手抄报比赛活动

次活动,要求四、五、六年级的孩子们人人参与,人人动手,设计编写一份新颖、独特的数学手抄报。孩子们把数学与生活紧密联系,把数学家的故事、数学趣味小知识、数学概念、数学谜语、数学公式、数学易错题、数学广角、小日记、脑筋急转弯、名人名言等汇编到自己的手抄报中版面设计科学得体,有庄重型的、活泼型的、还有清新淡雅型的看着一份份图文并茂的手抄报,老师们都说这是一次全面提高学生动手动脑能力的比赛。

图片1.jpg

此次比赛活动不仅培养了孩子们的动手操作能力,获得一定的成就感,增强了孩子们爱好数学的意识,开阔了孩子们的数学视野。    



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号