首页 > 精神文明 > 未成年人
 
奋战百日 不负芳华
阿右旗一中隆重举行高考百日誓师大会
发布:03-09 | 作者: | 来源:阿右旗第一中学 | 查看:

“十二载欲卧薪尝胆酬壮志,一百天唯破釜沉舟跃龙门”, 3月7日下午,阿右旗一中隆重举行了2018决战高考百日冲刺誓师大会,为所有即将奔赴高考的学子们加油打气。


一中校长在大会上致辞,对奋战在高三一线的全体师生致以诚挚的慰问,对长期支持学校工作的家长们表示衷心的谢意,同时希望即将参加高考的高三学生,带着家长的殷切希望,带着老师的真诚祝福,带着学弟学妹的加油鼓劲,带着破釜沉舟、卧薪藏胆的气势,实现自己的大学梦、人生梦!

在随后的宣誓环节中,全体高三学子面对全体师生激情宣誓。铿锵的誓言,激荡着拼搏的决心,使人热血沸腾,把整个誓师大会气氛推向了高潮。全体任课教师表示将和同学们一道并肩作战、风雨同舟,携手共进,迎接高考。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号