首页 > 精神文明 > 未成年人
 
“我讲习爷爷的故事”主题团队会
发布:05-03 | 作者:张建勇 | 来源:阿右旗一中 | 查看:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助少先队员牢记习近平总书记的教导,从小培养听党的话、跟着党走,担当民族复兴大任的时代新人,5月2日,阿右旗一中开展“我讲习爷爷的故事”主题团队会。

孩子们经过精心选材认真准备,为大家呈现了一场令人欢欣鼓舞的故事会。有的讲习爷爷七年知青岁月中的故事,有的讲习爷爷与父亲的故事,还有的讲习爷爷的外交故事。无论是图片资料还是音频资料,都让大家的心情激动不已,讲到精彩处,大家不约而同的报以热烈的掌声。

此次活动让孩子们了解了习近平总书记工作和生活中的故事,培养少年儿童对党、对人民领袖的真挚情感。坚定了少先队员听党话、跟党走的信念以及为实现中华民族的伟大复兴的中国梦时刻准备着!




 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号