首页 > 政民互动 > 书记信箱/回复
 
关于旧国税小区大门被撞损问题的答复
发布:05-20 | 作者: | 来源: | 查看:

国税小区居民:

关于您反映旧国税小区大门被撞损的信访问题,我旗已收悉。根据领导指示,您所提问题属阿拉善右旗公安局交警大队职责范围,现阿拉善右旗公安局交警大队就您所提问题答复如下:

经查,该事件发生于2018年02月05日01时许,肇事车辆为李旭龙驾驶的蒙M56227号小型客车,其驾驶的车辆与阿右旗旧国税小区的大门发生碰撞,事故发生后李旭龙与该小区居民达成和解,并承诺维修该小区大门后由报警人员撤案。

现联系该车辆肇事驾驶员李旭龙后得知,该小区的大门已于事故发生约两个月后修复完好,现该小区大门完好,蒙M56227号小型客车驾驶员李旭龙与该小区的矛盾已经化解。

                               阿右旗公安局交警大队

                                  2018年5月20日



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号