首页 > 政民互动 > 旗长信箱/回复
 
关于某地质队在雅布赖镇地区进行勘探的信访问题的答复
发布:09-07 | 作者: | 来源:旗国土局 | 查看:

高先生:

关于您提出的阿拉善右旗雅布赖镇存在一支保定五一九地质队在雅布赖地区进行违法勘探的信访问题,我旗已收悉。根据领导指示,您所提问题属阿拉善右旗国土资源局职责范围,现阿拉善右旗国土资源局就您所提问题答复如下:

我旗相关部门初步核实在阿右旗境内承担勘查工作任务的地质队伍中无保定五一九地质队。经进一步与雅布赖镇及所属各嘎核实,未发现该地质队在我旗工作痕迹,也未发现其他地质队在雅布赖镇地区内存在违法违规勘查行为。

今后将结合日常动态巡查,加大工作力度,针对发现的国土资源违法违规行为,严格按照相关法律法规进行打击处理。

                            阿拉善右旗国土资源局

                            2018年9月7日



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号