首页 > 公众参与 > 效能投诉/回复
 
阿拉善右旗人力资源和社会保障局关于对雅布赖化工厂职工未支付工伤费用的答复
发布:10-28 | 作者:行政效能投诉中心 | 来源:阿右旗纪委 | 查看:

雅布赖化工厂职工未支付工伤费用的上访件已收悉,现答复如下:

张春梅:1980年2月20日出生,属雅布赖化工厂在职职工,2009年4月发生工伤,2013年鉴定为10级伤残。期间的工伤医疗费用已支付,一次性伤残补助金9120元未按时支付,原因为:一是雅布赖化工厂历年欠缴社保费,今年至今未到我局核定五险;二是近两年我旗企业、机关事业单位工伤事故频发,工伤保险基金出现前所未有的收不抵支现象,截至目前,未支付工伤保险费用已达400多万元,我局只能从每月征收的工伤保险费用中陆续支付解决。今年10月19日我局已将张春梅的一次性伤残补助金支付给雅布赖化工厂,并已督促化工厂尽快予以支付,请本人直接与企业联系领取即可。


                                       阿拉善右旗人力资源和社会保障

                     2015年10月20日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号