首页 > 公众参与 > 效能投诉/回复
 
关于阿右旗度兰热力公司收费人员服务态度不好,对用户提出的问题不能认真对待信访件的答复
发布:11-23 | 作者: | 来源:阿右旗纪委党风政风监督室 | 查看:

尊敬的网友:你好!你的投诉已收悉,现答复如下:

收到你所反映的阿拉善右旗度兰热力公司收费员存在服务态度不好,对用户提出的问题不能认真对待的信访件后,我委责成其主管部门进行了调查,经调查认为,度兰热力公司收费员有时存在遇到用户不同的诉求,如用户要求变更房屋使用性质、减免采暖费等收费员职责范围内不能解决的问题,让用户找领导的现象;在交费高峰期,因收费大厅内人多声杂,存在解答用户提出的问题时声音较大的现象。针对存在的此类问题度兰热力公司召开两次专门会议,并采取了以下整改措施:

1、对收费员进行了严肃的批评教育,并要求其引以为戒,提高认识,在今后的工作中不断提高业务素质,增强服务意识,绝不容许类似问题再次发生。

2、营业室全体人员要进一步提升服务思想意识,积极响应用户需求,不得有漠视问题、置之不理的情况发生。因服务态度产生不良影响,除按公司考核制度进行处罚外,责任人必须做出深刻的书面检查。

3、营业室全体人员要认真执行首问负责制,主动热情,不断改善服务态度,提高服务质量。不得以任何理由推倭、拒绝、搪塞用户或拖延处理时间。对含糊不清的事一定要请示清楚,不能盲目的随意回答,避免在向用户提供服务过程中出现相互推诿,相互扯皮的问题。

4、在营业收费大厅安装摄像头,实时监控服务全过程,纠正不良作风,做到阳光服务。

5、进一步完善大厅告知制度,为群众办事提供便捷的服务条件,并不断探索告知的方式、方法和内容。

 

 

                    阿右旗纪委党风政风监督室

                        2015年11月26日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号