首页 > 政民互动 > 效能投诉/回复
 
阿拉善右旗人力资源和社会保障局关于对朱守慧同志未支付工伤费用的答复
发布:01-26 | 作者: | 来源: 阿右旗人力资源和社会保障局 | 查看:

雅布赖化工厂职工朱守慧同志未支付工伤费用的上访件已收悉,现答复如下:

朱守慧,属雅布赖化工厂在职职工,2013年1月发生工伤,并鉴定为10级伤残。一次性伤残补助金未按时支付,原因为:一是雅布赖化工厂欠缴社保费,系统不能及时到账支付;二是朱守慧一直将其劳动能力鉴定书原件由个人保管,后在我局工作人员的多次催促下才在2015年12月份将其原件送到我局办公室收文。2016年1月19日我局已将朱守慧的一次性伤残补助金支付给雅布赖化工厂,并已通知本人领取。


                      阿拉善右旗人力资源和社会保障局
                              2016年1月26日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号