首页 > 政民互动 > 效能投诉/回复
 
珠拉小区居民反映过年期间停水的问题
发布:02-16 | 作者: | 来源:阿右旗水务局 | 查看:

首先感谢您对我单位工作的支持与关心,现就您在提出的信访件答复如下:

近年来,随着我旗城镇化建设步伐的加快和居民生活水平的提高,巴丹吉林镇区高层建筑也随之增加,广大居民对用水水质的要求也逐步提高,城镇供水量较2006年完工时增加了3倍多。由于珠拉小区地势较高,系镇区供水最高点,因此,在今年春节供水高峰期间,由于居民集中用水量增大,致供水管道卸压,造成顶楼住户水压减小,出现断水现象。为解决该项问题,我们力争在2016年对东环路供水主管网进行建设改造,缓解和改善居民用水需求,确保供水稳定。敬请您能够理解,并给予大力支持和配合。

 
                                       
责任单位:阿拉善右旗水务局

                                    承办科室:阿拉善右旗供水站办公室 

                                    责 任 人:程  瑛 

                                    承 办 人:许丽琴 

                                    联系电话:13948026966


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号