首页 > 公众参与 > 效能投诉/回复
 
行政效能投诉中心(阿右效投信字8号)投诉件已收悉,现将做如下答复:
发布:07-10 | 作者: | 来源:阿右旗住建局 | 查看:

我旗巴丹吉林小区和阿木尔小区入驻物业企业为额济纳旗金源物业公司,该公司于2013年8月分别进驻以上两个小区服务至今,巴丹吉林小区目前物业费标准为0.50元/㎡/月,由旗发改局(阿右发改字〔2015〕28号)文件批准,收取的物业费,主要用于公共区域保洁、排污、绿化、维修和公共秩序维护及人员工资。阿木尔小区目前物业费标准为0.45元/㎡/月,由旗发改局(阿右发改字〔2013〕268号)文件批准,收取的物业费,主要用于公共区域保洁、排污、维修和公共秩序维护及人员工资。以上收费标准和服务事项我局均要求该公司在小区内永久公示,并按照《阿拉善盟物业企业服务质量考评管理办法》有关规定定期对物业企业服务事项和服务质量进行监督检查,发现问题及时要求整改。就您提出的物业公司制度和做法不符,履行服务质量差的情况,我局已第一时间进行了调查。经查,发现该公司的确存在服务项目未按规定公示、未按服务承诺按时开展打扫清洁工作的不良行为。目前,我局已约谈了公司负责人,要求并责令限期整改,整改期限过后我局将对整改情况进行验收,如整改后仍不改善,将对该公司进行必要的处罚。

在今后的生活中如您发现物业企业任何不规范行为,可直接向我局投诉,我局将及时处理。

投诉电话:0483-6021360

此函。

                                                             阿右旗住建局

                                                             2016年7月10日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办   阿拉善右旗党委宣传部承办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号