首页 > 专题专栏 > 阿右旗农机购置补贴信息公开专栏 > 补贴动态
 
阿拉善右旗农机购置补贴工作进度情况
发布:2018-10-17 | 作者: | 来源: | 查看:

一、      补贴资金使用情况

到目前为止农机购置补贴资金已使用3.65万元,其中中央资金3.65万元,自治区资金0元。

二、      补贴工作进度缓慢的原因

一是阿拉善右旗地域广交通不便加之农牧民上半年农忙等原因,农牧民购置补贴机具后将购机者、机具信息未及时报送到农机购置补贴办公室。二是随着这些年连续实施农机购置补贴惠农政策,致使我旗农牧民购机数量逐年减少。

三、进度预计

预计上半年度农机购置补贴资金25万元为10月份之前用完。

附件:阿拉善右旗第一批明细表.xls

     阿拉善右旗第二批明细表.xls

     阿拉善右旗第三批明细表7.xls


 
:上一篇 <  |  > 下一篇:2017年阿右旗农机购置补贴进展情况
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号