您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阿拉善右旗旅游 > 旅游资讯


阿右旗文化旅游局 开展“5?19中国旅游日”暨文明旅游宣传活动
发布: 2018-05-20 | 作者: | 来源: 阿拉善右旗文化旅游局 | 查看:

为进一步提升“苍天圣地 壮美巴丹”旅游品牌的知名度和影响力,5月19日阿右旗文化旅游局在重庆市分会场、甘肃分会场(张掖市)以及旗巴音温都尔广场、巴丹吉林广场开展了以“全域旅游 美好生活”为主题的文明旅游宣传活动。


阿拉善右旗巴音温都尔广场会场宣传活动

此次宣传活动以文明旅游和旅游产品推介为主,共组织包括旅游景区、星级酒店、星级农牧家游和旅行社等旅游企业通过发放宣传材料、景区门票、优惠券等形式,倡导文明旅游,宣传我旗的旅游资源产品。同时,在活动当天,全旗各景区景点还推出免门票的优惠政策。活动期间各旅游企业在重庆市、张掖市、阿右旗累计发放价值130万元的优惠券,共发放各类宣传资料5000余份。


中国旅游日重庆市分会场

   此次活动吸引了众多广大群众参与,切实使广大游客和本地群众享受到了旅游惠民的福利。同时,也进一步树立了阿右旗旅游形象,扩大了旅游宣传影像,营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游和文明旅游的良好氛围。


中国旅游日甘肃省分会场(张掖市)


 
分享到:
打印本页
 
上一篇: 庆祝改革开放40周年 2018阿右旗广场群众文化体育活动启动
下一篇:

阿拉善右旗文化旅游局 地址:内蒙古阿拉善右旗巴丹吉林镇文广楼306室 邮编:737300 电话:0483-6024316
2016 All Rights Reserved © 阿拉善右旗文化旅游局
官方微信
新浪官方微博
腾讯官方微博