您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阿拉善右旗旅游 > 旅游资讯


大型历史古装剧《西域传奇》在阿右旗取景拍摄
发布: 2018-06-23 | 作者: | 来源: | 查看:

近日,大型历史古装剧《西域传奇》摄制组在内蒙古阿拉善右旗敖包山景区《西域传奇系列——回望长安》《西域传奇系列——漠北之恋》两部电影进行了取景拍摄。


在拍摄过程中,阿右旗敖包山景区的沙漠资源受到了摄制组和演员的一致好评,阿拉腾朝格和巴彦高勒的苏木的30多名牧民群众担当了临时群众演员,10余匹马加入了拍摄当中。

大型历史古装剧《西域传奇》由甘肃西北长城影视公司北京磐声文化传媒有限公司联合制作拍摄《西域传奇》的两部电影主要讲述了西汉时期解忧公主作为和亲公主远嫁乌孙的故事和张骞奉命出使西域被匈奴人俘获后流放至漠北放羊的故事。


此次,两部电影在我旗的取景拍摄,也是继科幻影片《绝境重生》之后,又一次拍摄的电影。对阿右旗的文化旅游资源起到了更好的宣传作用,也进一步展示了阿右旗的美好形象。



 
分享到:
打印本页
 
上一篇:
下一篇: 阿右旗圆满完成2018年度星级乡村旅游接待户复核工作

阿拉善右旗文化旅游局 地址:内蒙古阿拉善右旗巴丹吉林镇文广楼306室 邮编:737300 电话:0483-6024316
2016 All Rights Reserved © 阿拉善右旗文化旅游局
官方微信
新浪官方微博
腾讯官方微博