您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阿拉善右旗旅游 > 经典线路 > 地接线路


海森楚鲁怪石林一日游
发布: 2018-06-27 | 作者: | 来源: 阿拉善右旗文化旅游局 | 查看:

【线路特色】

      海森础鲁蒙语意为象锅一样的石头。海森础鲁怪石林位于阿拉善右旗努日盖苏木西北部,距旗府所在地180公里。这片方圆四十多公里的地方,大到几十立方,小到拳头大小的风蚀原石随处可见,怪石林立,形态各异,有象临空欲飞的硕大雄鹰,有象“蘑菇云”一样的巨大石蘑……,各式各样,栩栩如生,与云南石林,黄山怪石相比也并不逊色,使人感到大自然神赐般的无穷魅力。其中最负盛名的是“蘑菇云”、“卧驼”、“猪八戒”、“呐喊”、“乌龟出海”等景观,具有很高的自然艺术欣赏价值。被许多中外摄影家拍成照片广为流传。

【行    程】

   阿右旗→海森楚鲁怪石林→阿右旗

【门  票】 40元


 
分享到:
打印本页
 
上一篇: 曼德拉山岩画一日游
下一篇: 巴丹吉林沙漠五绝全景二日游【越野车】

阿拉善右旗文化旅游局 地址:内蒙古阿拉善右旗巴丹吉林镇文广楼306室 邮编:737300 电话:0483-6024316
2016 All Rights Reserved © 阿拉善右旗文化旅游局
官方微信
新浪官方微博
腾讯官方微博