您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阿拉善右旗旅游 > 经典线路 > 地接线路


巴丹湖休闲观光一日游
发布: 2018-06-27 | 作者: | 来源: 阿拉善右旗文化旅游局 | 查看:

线路特色】

    巴丹湖位于巴丹吉林沙漠南缘,是巴丹吉林沙漠的门户,也是巴丹吉林沙漠的微缩景观,更是沙漠大众旅游基地。这里集中了巴丹吉林沙漠的高大、秀丽、神奇、刺激等众多特色于一身。来到巴丹湖,您可以体验鸣沙,观赏沙湖,乘坐越野车沙漠冲浪,还可以垂钓、沙浴等等。远离都市,陶冶心情,巴丹湖是您的首选。


【行   程】

沙漠入口(阿拉善沙漠地质公园博物馆) → 巴丹湖

   在阿拉善沙漠地质公园博物馆处(景区门口)换乘越野车出发赴巴丹湖,一路体验惊险、刺激的沙海冲浪,攀登鸣沙山,沙湖垂钓,观漠中天池。返回。

【门   票 】 80元



 
分享到:
打印本页
 
上一篇: 额日布盖峡谷一日游
下一篇: 曼德拉山岩画一日游

阿拉善右旗文化旅游局 地址:内蒙古阿拉善右旗巴丹吉林镇文广楼306室 邮编:737300 电话:0483-6024316
2016 All Rights Reserved © 阿拉善右旗文化旅游局
官方微信
新浪官方微博
腾讯官方微博