首页 > 政务公开 > 公示公告
 
巡 察 公 告
发布:2019-03-01 | 作者: | 来源:旗纪委监委 | 查看:

根据盟委统一部署,盟委第巡察组从2019年2月28日-3月28赴阿拉善右旗开展脱贫攻坚专项巡察“回头看”,现将有关事宜公告如下:

一、巡察对象

阿拉善右旗

二、巡察重点内容

  一是检查中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实情况;二是检查2017年以来中央巡视和国家扶贫开发成效考核指出的扶贫资金滞留闲置、贫困户识别不精准等各方面问题及整改落实情况;三是检查教育、卫计、住建、财政、发改等职能部门正确履行脱贫攻坚相关工作监管责任情况;四是检查盟纪委“四合一”监督检查反馈脱贫攻坚相关问题的整改情况。五是检查2018年度脱贫攻坚和解决“十个全覆盖”工程遗留问题专项巡察反馈问题的整改落实;六是检查自治区审计反馈脱贫攻坚相关问题的整改落实情况;七是着力发现脱贫攻坚责任落实、决策部署、精准实施等其他方面问题。

三、反映问题方式

巡察期间,在巴丹吉林镇的曼德拉路旗政务服务中心西南面、泰隆市场西门北侧、马鞍子广场设立群众举报箱;接访电话:155048367550483-6023173;接访地点:阳光酒店101室;电子邮箱alsxc3z@163.com。巡察组每天受理接访电话时间为早8:00-20:00。欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是的反映情况。

                                

                                          中共阿拉善盟委第一巡察组

                                                2019年2月28日


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号