首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
盟水务局督导组莅临我旗开展督导检查工作
发布:2018-11-06 | 作者: | 来源:旗水务局 | 查看:

11月6日上午,阿拉善盟水务局党组书记、局长李发全率盟水务局督查组一行4人莅临阿右旗水务局开展督导检查工作。


督查组先后前往水利管理站、水政监察大队和陈家井超采区查看了解情况,对我旗灌区计量设施的平台建设、运行维护、陈家井超采区治理以及河湖长制工作开展情况等进行了督导检查,听取了主要工作完成情况和在履职尽责、效能建设、群众满意度等方面的工作汇报,并对我旗水利工作取得的成绩给予了充分肯定,同时针对检查存在的问题,提出了切实可行的指导建议。

最后,李发全指出,要树立全盟水务工作一盘棋的思想,把牢政治方向,跟紧时代步伐,统筹推进“水利网”建设、最严格水资源管理和水生态文明建设,保障和改善民生,推动水务工作再上新台阶,为全盟经济高质量发展提供坚实保障。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号