首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
盟委副书记、盟长代钦深入阿拉善右旗检查非洲猪瘟动物疫病防控工作
发布:2018-11-07 | 作者: | 来源: | 查看:

11月6日,盟委副书记、盟长代钦深入阿拉善右旗额山公路动物卫生监督检查站检查非洲猪瘟动物疫病防控工作开展情况。阿拉善右旗旗委书记杨海,旗委副书记、旗长罗志伟等陪同检查。


代钦盟长实地查看了额山公路动物卫生监督检查站基础设施建设,详细了解了阿拉善右旗非洲猪瘟动物疫病防控工作开展情况及生猪养殖情况,查阅了额山公路动物卫生监督检查站工作记录档案。

代钦盟长强调,要充分认识非洲猪瘟动物疫病防控工作的严峻性、复杂性、艰巨性和长期性,要切实担当有为做到守土有责、守土负责、守土尽责形成联防联控有效机制,消除防堵死角,坚决打赢非洲猪瘟动物疫病防控这场硬战


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号