首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
在希望的田野上
一一中国文联文艺志愿服务小分队走进曼德拉
发布:2018-12-04 | 作者: | 来源:曼德拉苏木 | 查看:

为将优质的精神食粮奉献给农牧民群众,1128日,中国文联文艺志愿服务小分队走进曼德拉苏木,在曼德拉山岩画采风结束后,深入牧户家中,与阿拉善右旗乌兰牧骑演员们同台为苏木农牧民带来了一场以“到人民中去”为主题的精采演出。




在演员们精彩的表演过程中,中国文联文艺志愿服务小分队也同时现场即兴泼墨为在场的农牧民写字赠画。“这些艺术家们真的是把温暖带到了我们身边,我们都特别高兴。”苏木牧民布仁孟和说道。演出过程中,一首《在希望的田野上》将此次活动推向高潮,博得了观众的热烈掌声。




本次慰问演出,为苏木农牧民献上了一场精彩纷呈的文化大餐,满足了苏木农牧民日益增长的精神文化需求,同时为曼德拉山岩画文化旅游宣传、助推产业发展等方面具有深远意义。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号