首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
塔木素苏木通勤车开通啦
发布:2018-11-30 | 作者: | 来源:旗交通局 | 查看:

倍受塔木素苏木及周边广大农牧民期盼的塔木素至阿拉腾敖包通勤班车于2018年11月30日早晨9:00时正式开通了。


塔木素苏木至阿拉腾敖包镇通勤班车为11座中型客车,全程230公里(往返),每周一、五各发班一次(往返),免费乘坐,费用由旗政府列入财政预算支付。


该通勤班车的开通,是旗委、政府切实贯彻落实好习近平总书记关于“建好、护好、管好、运营好农村路”重要指示精神的一项举措,也是一项得民心顺民意的实事好事,不仅解决了塔木素地区广大农牧民群众的出行困难,也对我旗乡村振兴战略实施、改善农牧民生产生活条件、降低广大农牧民出行成本、支持驼产业、沙产业扩大规模等都具有极大的现实意义。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号