首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
政协委员热议阿右旗“四会”报告
发布:2019-01-12 | 作者:王璐 | 来源:新闻中心 | 查看:

1月11日至12日,参加政协阿右旗第十届委员会第次会议的政协委员分三个小组就旗委十一届六次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议报告“一府两院”工作报告政协第届委员会常务委员会工作报告、政协十届一次会议以来提案工作情况报告进行了热烈讨论。


讨论现场气氛热烈,委员们集思广益、畅所欲言,一致认为,过去一年,旗委、政府团结带领全旗各级党组织、广大党员和各族干部群众在把握大势中谋篇布局,“摘帽换新颜”变为现实使“三农三牧”工作走在全国前列优先解决了“十个全覆盖”工程类欠款,实施了建旗以来规模最大的棚户区改造项目。与此同时,产业质效显著提升、发展后劲不断增强、城乡面貌明显改观、改革活力充分释放社会民生全面改善自身建设续加强全旗经济社会呈现高质量发展良好态势。


政协委员还围绕落实旗委、政府重大决策部署,从持续打好三大攻坚战、加快调优产业结构、全力抓项目促投资、深入实施乡村振兴战略、持续深化改革开放、着力保障和改善民生、加强和改善党的领导、坚持服务大局履职为民、坚持守正创新凝心聚力等方面,提出了许多具有真知灼见的意见和建议。

政协委员们纷纷表示,今后工作中将结合自身工作实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,“懂政协、会协商、善议政”外化于行,主动谋事、认真干事、努力成事,真正履行好政协委员的神圣职责,为建设富强民主文明和谐美丽阿右旗贡献智慧和力量。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号