首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
认真履职尽责积极建言献策
人大代表分组讨论审议“四会”报告
发布:2019-01-12 | 作者:聂涛 富学刚 | 来源:新闻中心 | 查看:

1月12日,出席阿右旗第十二届人民代表大会第二次会议的人大代表们举行分组讨论,与会人员围绕如何贯彻落实会议精神,进行了热烈讨论。


讨论现场,来自全旗各条战线的人大代表们紧密联系各自工作实际,踊跃发言共话发展,畅抒己见共描蓝图。代表们一致认为,旗委十一届六次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议报告、“一府两院”工作报告、旗十二届人大常委会工作报告、政协第十届常委会工作报告,实事求是地总结了去年以来阿右旗经济社会发展取得的成就和存在的问题,深刻透彻地分析了当前面临的经济形势,明确提出了2019年经济工作的总体要求和主要任务,符合阿右旗未来发展实际,是旗委政府团结带领全旗各族人民在新形势新阶段开展各项工作、继续奋勇前进的重要文件和行动纲领,关于持续打好三大攻坚战、加快调优产业结构、全力抓项目促投资、深入实施乡村振兴战略和持续深化改革开放等方面的部署和措施,对于做好今后一段时期的经济社会发展工作具有很强的前瞻性、针对性和指导性。


全体人大代表纷纷表示,会后一定认真传达贯彻会议精神,进一步改进工作作风、真抓实干、锐意进取,围绕人大工作不断强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,贯彻落实新发展理念,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面的新部署,进一步增强监督实效,使旗委政府各项决策部署落地落实,推动特色化旗域经济高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号