首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗召开旗委党的建设领导小组2019年度第一次会议
发布:2019-01-30 | 作者: | 来源:旗委组织部 | 查看:

1月29日,阿右旗委党的建设领导小组召开2019年度第一次会议,旗委书记杨海主持会议。会议传达学习了全国全区宣传部长会议精神和全国组织部长会议精神,讨论研究了《阿拉善右旗贯彻落实2018年第40次盟委委员(扩大)会议点评问题整改方案》,坚决把整改工作抓到位、抓出成效。


杨海强调,一是要提高政治站位,始终保持政治上的清醒,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,及早谋划全年工作,久久为功、一以贯之,抓实抓细抓强全旗党建工作。二是要各负其责,认真履职,坚持做到在其位谋其政,任其职尽其责,增强职责意识,在岗位中沉下身来,切实解决问题,推动全旗党建工作高质量发展。三是加强党性修养,提升履职能力。打铁还需自身硬,通过加强学习,努力提高个人素质,正己立身,做好表率。

杨海要求,旗委党的建设领导小组成员要从“学、思、悟、正、勤”五个方面加强自身修养,努力补齐精神之钙,提振精气神。杨海指出,党建工作是一项系统工程,需要齐心协力、齐抓共管。旗委党的建设领导小组成员单位要各负其责,取长补短,通力合作,心往一处想、劲往一处使,凝聚起干事创业的强大合力,为全旗经济社会发展提供坚强保障。


 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号