首页 > 新闻中心 > 全旗动态
 
阿右旗举办2019年迎新春茶话会
发布:2019-01-31 | 作者: | 来源:旗新闻中心 | 查看:

1月30日,阿右旗举办2019年迎新春茶话会,杨海、那顺夫、韩林润等在家旗处级领导与各苏木镇、旗直部门负责人,群众团体、驻旗单位、企业金融部门负责人,离退休老干部、人大代表、政协委员,先进模范代表和各族各界代表欢聚一堂,辞旧迎新、共叙情谊、共话发展。旗委副书记马兆锋致辞。旗委常委、常务副旗长杨立耘主持。


马兆锋在致辞中指出,过去一年,阿右旗各族干部群众团结拼搏、务实担当、锐意进取,圆满完成“人脱贫、旗摘帽”历史性任务,乡村振兴“三个结合”主要做法得到国务院肯定,对外影响力和知名度显著提升,“壮美巴丹”“岩画之乡”“中国驼乡”三张名片更加闪亮,特色产业蓬勃发展,社会事业全面进步,党的建设更加有力,群众获得感和幸福感显著提升,为全面建成富强民主文明和谐美丽的阿右旗作出了重要贡献。马兆锋代表旗委、人大、政府、政协向积极投身于阿右旗经济社会建设的工商联、党外人士、人民团体和各族各界人士表示深深的敬意和由衷的感谢。


马兆锋强调,2019年是新中国成立70周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,阿右旗各族各界干部群众要坚定信心、鼓足干劲、担当作为,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好三大攻坚战,扎实推进乡村振兴战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会打下坚实基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


茶话会上,舞蹈《马·韵》《心中的长调》《大漠驼印》,歌曲《新时代青年》《大中国》,陶布秀尔弹唱《沙嘎赞》等11个精彩纷呈的节目演出轮番上演,更是把茶话会引向高潮,台上台下欢歌笑语,洋溢着浓浓的节日气氛。



 
 
阿拉善右旗人民政府主办  蒙ICP备12003640号-1
2015 All Rights Reserved © 阿拉善右旗人民政府   蒙公网安备 15292202000004号